Уникальный моносорт из чистой робусты с острова Ява. Зерна для Blasercafe Java Katakan относятся к классу Speciality и идеально подходят для приготовления черного кофе и, в первую очередь, ристретто и эспрессо. Влажная обработка придает этому сорту насыщенный и мягкий вкус с полным оттенков ароматом.


330 

Детальніше


Вкус
Отличный баланс сладости и бархатистой горечи с едва заметной обволакивающей кислинкой.

Аромат
Ярко ощутим аромат ореха, кунжута, солода, лакрицы. Менее заметен запах земли, а также нежный аромат коньяка. В сравнении с другими сортами робусты, этот кофе обладает насыщенным, крепким и сильным вкусом.

Оборудование
Идеально подходит для приготовления на традиционных и автоматических эспрессо-кофемашинах. Температура заваривания не должна превышать 91°С

Platinum Line