Наборы чистящих средств Jura | Monotechnik


Работая более 15 лет с автоматическими кофемашинами Jura мы регулярно сталкиваемся с обращениями в сервис и жалобами на кофемашину. Она готовит кофе низкого качества или сама плохо работает. Особенно обидно, когда такое происходит с новой кофемашиной, которой меньше года.

К сожалению, в подавляющем большинстве случаев, причина кроется в игнорировании инструкций и ненадлежащем обслуживании. Старые фильтры и их отсутствие, неочищенная вода, накипь, скопление кофейных масел и закисшие остатки молока в системе капучино портят вкус кофе и грозят дорогостоящим ремонтом.

Если не чистить кофемашину и не менять фильтры

Для эффективной работы и максимального наслаждения кофе Jura рекомендует строго придерживаться правил обслуживания кофемашины и использовать фильтры для воды и средства для очистки Jura. Чтобы упростить поиск и выбор нужных чистящих средств, Monotechnik предлагает своим постоянным и новым клиентам универсальное решение для комплексного обслуживания автоматической кофемашины Jura. 

Набор для чистки кофемашины включает в себя полный комплект средств и фильтр для воды. Мы предлагаем заказать набор для очистки всех моделей Jura. Без капучинатора и с системой для приготовления молока.

Фильтр для водыСерия кофемашины JuraНабор 3в1Набор 4в1
Jura Claris Blue
А
++
Jura Claris Smart
D, E, ENA, S, J, Z
+
+
Jura Claris Smart mini
ENA
+
+
Jura Claris White
C, F, J, S, Z
(предыдущих поколений)
+
+

Кроме удобства, набор для чистки на 7% выгоднее покупки каждого средства и фильтров отдельно. Также, на наборы распространяется скидка дисконтной программы Jura | Monotechnik.