Автоматическая кофемашина. Преимущества без недостатков.


Для многих любителей кофе, доступность и скорость его приготовления не менее важны чем качество, вкус и разнообразие напитков. Автоматические кофемашины для дома и офиса, а также профессиональные автоматические кофеварки, полностью соответствуют этим требованиям. Их широкий функционал и неизменно высокое качество готового кофе идеально сочетается с простотой управления и обслуживания. Скорость и постоянная готовность к работе превращают такую кофемашину в верного спутника и источник вдохновения.

В этой статье Monotechnik подробнее расскажет о ключевых преимуществах автоматических кофемашин и почему именно этот тип все чаще выбирают в качестве кофеварки на каждый день.

Приготовление кофе нажатием одной кнопки.

Самое главное и несомненное преимущество автоматической кофемашины. Все запрограммированные рецепты кофе можно приготовить менее чем за одну минуту одним кликом на панели управления кофеварки. Количество доступных в этом формате рецептов зависит от меню рецептов конкретной модели кофемашины, наличия системы капучино и ее типа.

Приготовление кофе нажатием одной кнопки

Во многих моделях Jura доступна функция корректировки рецепта и программирования новых настроек для дальнейшего приготовления напитка с уникальным вкусом и ароматом в одно нажатие кнопки.

Рецепты кофе любой сложности. Альтернатива кофейням.

Все кофемашины Jura запрограммированы на приготовление идеальной порции кофе вне зависимости от сложности выбранного напитка. Опыт швейцарского бренда и мирового лидера на рынке кофейного оборудования гарантирует соответствие настроек классическим рецептам кофе. 

Рецепты кофе любой сложности. Альтернатива кофейням.

Капучино, макиато или флэт уайт с оптимальным соотношением кофе и молока, дома или офисе, доступны в любой момент. Нет необходимости идти на улицу в поисках кафе и хорошего бариста. Это неоспоримая экономия времени и стабильное качество с возможностью поправить напиток на свой вкус.

Всегда свежемолотый кофе и чистая вода.

Качественная автоматическая кофемашина, это продуманный до мелочей механизм. Важно не только идеально приготовить кофе. Хранение зерен, их помол и вода определяют вкус готового напитка.

Даже самая компактная кофемашина Jura может хранить объем зерен и воды минимум на 9-10 чашек кофе. А более мощные и профессиональные модели рассчитаны на 30 и более порций.

Современные технологии Jura позволяют сохранять свежесть кофейного зерна в герметичных бункерах кофемашины, а кофемолка AromaG3 отдаст всю полноту вкуса и аромата свежемолотого кофе. Благодаря сменным фильтрам, в заварочный блок и чашку попадает только хорошо очищенная вода.

Чистка кофемашины без лишних усилий.

Сложность очистки автоматической кофемашины, это один из ключевых аргументов-мифов против ее покупки. Но нет! 

Чистка кофемашины без лишних усилий

Средства и системы очистки кофемашин Jura упрощают процесс до минимума действий:

  • Добавить чистящее средство или таблетку.
  • Подставить емкость для отработанной воды.
  • Запустить очистку одним нажатием кнопки.

Никаких усилий и дополнительных навыков. Кофемашина продолжает готовить ароматный кофе.

Энергоэффективность и экологичность.

Полностью автоматические кофемашин, начиненные разнообразными системами и технологиями, остаются невероятно экономичными в потреблении энергии. В режиме ожидания, кофемашина Jura совершенно не расходует электричество, а в процессе приготовления, это минимально необходимая мощность.

Приготовление кофе в автоматической кофемашине можно превратить в полностью безотходное процесс. Кофейный жмых, остающийся в бункере для отходов, можно использовать в качестве удобрения для домашних растений. Это великолепная подпитка и защита растений от возможных паразитов. “Питомцы” будут признательны своим хозяевам за такое добавку.

Monotechnik приглашает вас посетить официальный магазин Jura в Киеве или провести консультацию по выбору автоматической кофемашины Jura по онлайн и онлайн. Мы с готовностью ответим на все интересующие вопросы по эксплуатации и обслуживанию кофемашины.