Таблетки для 2-фазовой очистки от кофейных масел


Эффективная очистка, длительная защита Для поддержания качества кофе на неизменно высоком уровне решающее значение имеют обслуживание автоматической кофемашины, а также обеспечение гигиены при обращении с молоком, кофе и водой. Каждая автоматическая кофемашина Jura оснащена не требующим техобслуживания заварным устройством с функцией самоочистки, которая активируется одним нажатием кнопки.


320 
  • SKU: 62715
  • Доставка:  

Подробнее


Программа автоматической чистки запускается очень просто – одним нажатием кнопки.

Фаза I, очистка
Благодаря специальной формуле обеспечивается эффективная очистка заварного устройства и заварочного сита от кофейного жира и частичек кофе. При этом как изнутри, так и снаружи выполняется тщательная промывка данных компонентов водой, имеющей температуру 80°C

Фаза II, защита
Специальные активные вещества покрывают поверхности соответствующих компонентов, тем самым обеспечивая их длительную защиту от оседания кофейных остатков и образования налета кофейного жира.

Результат
Автоматическая кофемашина, легко и гигиенично очищенная одним нажатием кнопки, обеспечит идеальное качество кофе и бесподобное наслаждение в любое время.

Без фосфатов
Четко выраженное осознание ответственности за окружающую среду играет такую же важную роль в компании Jura, как и бережное отношение к ресурсам и энергии. Поэтому Jura также при производстве оригинальных таблеток для очистки использует только те составляющие, которые не содержат фосфаты. Оптимизированная формула защиту гарантирует.