Подогреватель чашек Jura


Только не холодный кофе ... Страсть к горячему и наслаждение горячим – в таком виде вкус кофе выражен сильнее всего. Поэтому профессионалы принципиально работают только с правильно подогретыми чашками, поскольку при наливании горячего кофе в холодные фарфоровые чашки теряется много тепла. Слишком много. А в предварительно подогретых чашках превосходный букет вкуса может раскрыться полностью. Представляя элегантный изящный подогреватель чашек, компания Jura предлагает идеальное дополнение к любой кофемашине. Два нагревательных элемента поддерживают внутри чашек постоянную температуру на уровне прибл. 55°C, которая является идеальной для приготовления напитков от огненного эспрессо до покрытого молочной пеной капучино. Подогреватель чашек сверху оснащен алюминиевой полкой для чашек с пассивным подогревом.


7770 
  • Бренд: Jura
  • SKU: 72229
  • Доставка:  

Подробнее


55°С - идеальный температура

Два нагревательных элемента поддерживают внутри чашек постоянную температуру на уровне прибл. 55°C, которая является идеальной для приготовления напитков от огненного эспрессо до покрытого молочной пеной капучино. Подогреватель чашек сверху оснащен алюминиевой полкой для чашек с пассивным подогревом.

Оптимальное место для хранения

Изящный прибор имеет два выдвижных ящика с современной системой амортизации, обеспечивающей мягкое и бесшумное закрывание. Его объем оптимально подходит для использования в быту для чашек диаметром до 90мм и высотой 110мм. На каждом уровне можно разместить по выбору 5 чашек для эспрессо (Ø 57мм), 4 кофейные чашки (Ø 66мм) или 6 чашек для капучино (Ø 90мм). Дополнительное место для хранения предлагает верхняя полка для чашек.

Теплые чашки всегда в нужное время

Современный подогреватель чашек с программируемым временем включения и выключения доказывает свою интеллектуальную экологичность. Очень легко он может подстраиваться под ваши желания и подогревает чашки именно к тому времени, в которое вы хотели бы насладиться утренним кофе. Если время выключения не запрограммировано, интеллектуальный прибор автоматически выключается через 12 часов.