Набор кофе в зернах Jura Riguardo 1кг (4х250)


Выгодно
Выгодно

Происхождение / урожай: Зеленый кофе поступает из следующих трех кооперативов: кооператив FIECH в Мексике, кооператив Bukonzo в Уганде, кооператив Gayo Megah Berseri в Индонезии. Во всех трех странах кофе растет в высокогорье между 1400 и 2200 м. над уровнем моря и заботливо собирается вручную. Monotechnik представляет удобный и выгодный формат заказа кофе в зернах Jura в наборах со скидкой 7%. Набор состоит из четырех упаковок Jura Riguardo по 250 г. Наслаждайтесь любимым кофе дольше и с дополнительной выгодой от Monotechnik.


1223 1316(-7.07%)
  • Бренд: Jura
  • Доставка:  

Подробнее


Особенности
Все три кооператива сертифицированы Fairtrade и могут получить минимальные цены, покрывающие расходы на устойчивое производство. Кроме того, выплачивается справедливая торговая премия, демократичные организационные структуры, повышение квалификации производителей, хорошие условия труда и экологически чистое выращивание. Fairtrade помогает фермерским организациям развиваться в уверенных торговых партнеров на мировом рынке.

Кофе также сертифицирован как органический. Пища с органической печатью означает экологически и биологически безупречное производство. Окружающая среда защищена, энергия используется ответственно, избегается вмешательство человека в природу и учитываются природные жизненные циклы. Те, кто выбирает продукты с органической маркировкой, вносят конкретный вклад в защиту окружающей среды и сохранение биоразнообразия.

Вкус
Эта смесь 100% арабики из Мексики, Уганды и Индонезии дает сбалансированный, крепкий и пряный кофе.

Рекомендация
Этот кофе идеален в качестве крепкого эспрессо или развивает гармоничную сладость с небольшим количеством молока.

Что делает Fairtrade особенным?

Знак одобрения Fairtrade - это единственный знак, который содержит обязательную премию Fairtrade за инвестиции в социально-экономическое развитие.

Ярлык Fairtrade символизирует оптимизм производителя, который излучает силу и решительность, подняв руку, и вместе с этим движением объединяет упорство людей в развивающихся странах с глобальным стремлением потребителей к позитивным переменам. Синий цвет представляет потенциал производителей, в то время как зеленый цвет символизирует новый рост.

Арабика / Робуста
100% / 0
Обжарка
Темная
Вес
250 г.